Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de achocolatado em pó

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de óleo
    • 2 copos de água

    Calda:

    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 copo de água
    • 50 g de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos, o óleo e o sal.
      2. Acrescente o fermento e mexa levemente.
      3. Ferva os 2 copos de água e jogue na massa.
      4. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha.
      5. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 minutos.

      Calda:

      1. Misture o achocolatado em pó, o açúcar, a margarina e a água.
      2. Coloque em uma panela e deixe ferver bem, sempre mexendo em fogo baixo.
      3. Depois que a massa estiver pronta, jogue a calda por cima.

      Informações Adicionais

      • A calda não deve engrossar, devendo ficar um pouco rala para jogar na torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!