Ver todos os 9 comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, adicione o creme de leite, a manteiga de leite e o açúcar.
- 2
Mexa bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
- 3
Deixe subir fervura várias vezes, até que chegue no ponto de calda de bolo.
- 4
Deixe esfriar, coloque em um refratário de vidro e polvilhe canela em pó delicamente sobre o doce.
- 5
Leve para a geladeira e espere 1 hora.
Informações adicionais
O açúcar pode ser substituído por outro adoçante de sua preferência. A canela pode ser substituída por outra especiaria do seu gosto. Essa receita rende o suficiente para duas pessoas. Para aumentar a receita basta dobrar os ingredientes.
Comentários