Em um recipiente, adicione os ovos, a margarina e o açúcar e misture bem.
Em seguida, adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó, e misture bem.
Despeje a massa em uma forma de pudim untada.
Leve ao forno 200º C por cerca de 40 minutos.
Cobertura de leite em pó:
Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres (sopa) de leite em pó, e misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Montagem:
Após o bolo sair do forno, adicione o creme de avelã no centro do bolo e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de leite em pó ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabi Drago Gimenes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo vulcão de creme de avelã com leite em pó.