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Bolo vulcão de creme de avelã com leite em pó

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  • Imagem enviada por Silvanda
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de leite em pó:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite em pó

Cobertura de creme de avelã:

  • 3 colheres (sopa) de creme de avelã
  • Leite em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, a margarina e o açúcar e misture bem.
  2. Em seguida, adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó, e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma de pudim untada.
  4. Leve ao forno 200º C por cerca de 40 minutos.

Cobertura de leite em pó:

  1. Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres (sopa) de leite em pó, e misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.

Montagem:

  1. Após o bolo sair do forno, adicione o creme de avelã no centro do bolo e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de leite em pó ainda quente.
  2. Decore com leite em pó e prontinho!

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