Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Vieira
  • Imagem enviada por celia regina spinelli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 gelatinas de morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de alumínio grossa, acrescente o leite condensado.
  2. Após esvaziar a embalagem, coloque duas vezes o leite.
  3. Adicione as gemas batidas.
  4. Mexa tudo com fogo desligado até estar bem misturado.
  5. Ligue o fogo e vá mexendo devagar com uma colher de pau até levantar fervura.
  6. Coloque leite até metade da embalagem de leite condensado. Acrescente as colheres de maisena e dissolva.
  7. Adicione à panela e mexa constante para não empelotar
  8. Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água, ferva e acrescente mais 300 ml de água.
  9. Bata as claras em neve. Acrescente a gelatina nas claras e bata até ficar toda cor de rosa.
  10. Coloque o creme branco em uma tigela transparente e acrescente as espumas rosa.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.

Ver mais