Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimenta recheada com carne de sol

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g carne de sol
  • 100 g requeijão
  • 160 g de pimenta dedo de moça com o cabo (20 unidades)
  • água o suficiente para aferventar
  • 2 ovos
  • 120 g farinha de trigo
  • 120 g salgadinho de milho ou farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne de sol na pressão até ficar no ponto de desfiar.
  2. Desfie a carne de sol.
  3. Misture a carne de sol com o requeijão e reserve.
  4. Corte a ponta da pimenta e retire as sementes com cuidado para não danificar as pimentas.
  5. Coloque uma panela com água para ferver. Assim que ferver, jogue as pimentas, espere ferver novamente e conte 1 minuto. Retire as pimentas da água quente e jogue-as na água gelada para dar o choque térmico.
  6. Repita este procedimento mais 3 a 4 vezes sempre trocando a água da fervura.
  7. Recheie as pimentas com a carne de sol e o requeijão com bastante cuidado para que não estourem.
  8. Despeje os ovos em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
  9. Em um prato, coloque a farinha de trigo, e em outro o salgadinho de milho (triturado fino) ou a farinha de rosca.
  10. Passe cada pimenta recheada na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois no salgadinho de milho (triturado fino) ou a farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente (160° C) até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!