• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisu
Comente esta receita
Tiramisu
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
TiramisuTiramisu@ Karina Conti
TiramisuTiramisu@ Karina Conti
TiramisuTiramisu@ Karina Conti
Icone flèche
Tiramisu
Tiramisu
Tiramisu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Conti

Ingredientes (12 porções)

  • 300 g de bolacha tipo champanhe
  • açúcar100 g de açúcar
  • 500 g de queijo tipo mascarpone
  • café expresso (ou bem forte) pronto
  • chocolate em póchocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as gemas, acrescentando aos poucos 50 g de açúcar até ficar espumoso.

  3. 3

    Diminua a potência e continue batendo, agora colocando aos poucos o queijo mascarpone, até ficar bem cremoso.

  4. 4

    Em outra vasilha, bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar aos poucos.

  5. 5

    Acrescente o primeiro creme às claras em neve, incorporando um ao outro com uma espátula.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada do creme e outra de bolacha molhada no café. Monte as camadas, sendo a última de creme.

  7. 7

    Polvilhe com o chocolate em pó.

  8. 8

    Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  9. 9

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.