Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de bacalhau de micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau dessalgado em em lascas
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • coentro ou salsinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de dessalgar o bacalhau e separa-lo em lascas, tempere-o com o sumo de limão.
  2. Corte a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  3. Em um refratário, distribua o bacalhau, os pimentões, o tomate e a cebola.
  4. Regue-os com o leite de coco e o azeite de oliva.
  5. Por cima ponho o coentro ou a salsinha.
  6. Deixe descansar por 1 hora para absorver os temperos.
  7. Cubra o refratário com filme plástico, fure-o com um garfo e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta por uns 20 minutos.
  8. Na metade do tempo misture os ingredientes e prove. Se necessário acrescente mais sal e pimenta a seu gosto.
  9. Antes de servir misture novamente.
  10. Sirva acompanhado de um arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!