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Peixe à delícia
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Peixe à delícia Peixe à delícia@ Aline Silveira
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Por Nadja Lima

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de pargo, temperado com sal e limão a gosto
  • 5 bananas prata cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • molho branco250 ml de molho branco
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • requeijão4 colheres de sopa de requeijão
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o peixe colocando o lado do couro para baixo.

  2. 2

    Frite as bananas e reserve-as em papel toalha para escorrer o óleo.

  3. 3

    Faça o molho branco tradicional, acrescentando logo em seguida o creme

  4. 4

    de leite e o requeijão.

  5. 5

    Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por

  6. 6

    cima polvilhe com o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

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