Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Silveira
  • Imagem enviada por Aline Silveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pargo, temperado com sal e limão a gosto
  • 5 bananas prata cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 250 ml de molho branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite o peixe colocando o lado do couro para baixo.
  2. Frite as bananas e reserve-as em papel toalha para escorrer o óleo.
  3. Faça o molho branco tradicional, acrescentando logo em seguida o creme
  4. de leite e o requeijão.
  5. Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por
  6. cima polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso esse prato

  • É muito bom!, Por idéia da Tiadora (Izadora), de Fortaleza!

  • Ficou ótimo,muitos elogios.

  • Ficou muito bom. Foi so elogios.

  • sempre faço!! amoooooooooooo!!!!!!!

  • É uma deliciaaaaaa

  • nunca fiz esta receita.. mas quando fui à Fortaleza comi esse prato e tive que repetir de tão bom que é

Ver mais