Tem mais de 4 quilos de ingredientes para 8 empadas, cada empada tem mais de 1/2 quilo, é isso mesmo produção ?
Fatima Ferreira
em 28/07/15
poque a tampa da empada abre
jacqueline de...
em 15/01/14
gostaria de saber se e gostoso
Cacau lessa
em 13/03/13
pode usar margarina no lugar da gordura? ;/
Dayane da Silva
em 15/06/12
alguem pode me dizer que tipo de alcool é esse?
Nayra Carvalho
em 15/02/16
Bebida alcoólica, exemplo a cachaça pura, é apenas para ficar crocante
Anna Beatriz Aninha
em 27/05/12
eu adorei e munto bom empada
kelly virginio...
em 05/05/12
Adorei a empada eu faço em casa também com palmito,camarão e fica otima
valeria frade
em 02/01/12
Oi, tudo bom? Gostaria de saber se a empada é daquelas que fica quebrando ou não.E esse alcool ele é diferente ou é alcool normal? se for diferente onde encontramos. obg
Guedes Juliana
em 23/12/11
onde eu moro nao tem gordura hydrogenada
como fasso o que coloco no luga??????
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laíla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem mais de 4 quilos de ingredientes para 8 empadas, cada empada tem mais de 1/2 quilo, é isso mesmo produção ?
poque a tampa da empada abre
gostaria de saber se e gostoso
pode usar margarina no lugar da gordura? ;/
alguem pode me dizer que tipo de alcool é esse?
eu adorei e munto bom empada
Adorei a empada eu faço em casa também com palmito,camarão e fica otima
Oi, tudo bom? Gostaria de saber se a empada é daquelas que fica quebrando ou não.E esse alcool ele é diferente ou é alcool normal? se for diferente onde encontramos. obg
onde eu moro nao tem gordura hydrogenada como fasso o que coloco no luga??????
ficou maravilhoso !!!!!!!!