Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Batista
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • 3 copos (americano) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1 copo (americano) menos 1 dedo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (se o queijo estiver muito salgado não é necessário)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (opcional, serve apenas para o biscoito ficar mais macio)

Modo de Preparo

  1. Esquente bem o óleo e escalde o polvilho, misturando todo o óleo ao polvilho.
  2. Em seguida adicione o leite juntamente com o sal, misturando novamente.
  3. Após isso, acrescente o queijo e os ovos, amassando bem até que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Por fim, adicione o fermento em pó.
  5. Enrole e asse em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: diferente da massa do pão de queijo, a massa do biscoito de queijo não fica grudenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!