• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de pão velho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aurealice Pereira de Lima

Ingredientes (6 porções)

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • Pão sem casca cortado em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar uma forma com margarina (pode ser retangular, redonda ou marinex), forre com o pão.

  2. 2

    Bata os demais ingredientes no liquidificador e jogue por cima dos pães.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º g por 40 minutos.

  4. 4

    Nunca mais se jogará fora o pão duro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.