• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bife à milanesa
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife à milanesaBife à milanesa@ Amanda Pena
Icone flèche
Bife à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Pena

Ingredientes (13 porções)

  • 500 g de bife patinho
  • temperotempero a gosto
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte e limpe a sua carne.

  2. 2

    Em seguida, tempere com os temperos do seu gosto.

  3. 3

    Empane passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.

  4. 4

    Depois de empanados, frite todos em óleo bem quente até que fiquem bem escurinhos, mas não a ponto de queimar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.