Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado.
  • 1 caixa de gelatina (morango,uva etc)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de modo tradicional e reserve.
  2. Bata o creme de leite e o leite condensado, bata por uns 15 minutos e acrescente à gelatina no liquidificador.
  3. Bata por mais uns 5 minutos, coloque no congelador e espere virar um creme bem firme, parecendo gelatina.
  4. Bata na batedeira até dobrar a quantidade, não tem tempo estimado.
  5. Coloque no congelador e quando estiver pronto, sirva a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!