Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Agna
  • Imagem enviada por Agna
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de creme de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Em seguida, vá adicionando as gemas e batendo uma a uma.
  3. Acrescente o creme de milho, a maisena, a farinha de trigo e o leite de coco e bata bem.
  4. Adicione a margarina, deixe bater bem até dissolver e, em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
  5. Por último, adicione o fermento e o queijo.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada.
  7. Leve para assar a 180º C por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair totalmente limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!