Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Zuqui
  • Imagem enviada por Felipe Zuqui
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de bolacha de chocolate
  • 3 potes de nata
  • 1 leite condensado
  • 100 g de farinha de amendoim
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 ml de café com leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os 3 potes de nata com o leite condensado até ficar consistente, aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
  2. Separe o creme em 2 partes: em uma parte, acrescente a farinha de amendoim e mexa até incorporar tudo.
  3. Na outra metade, acrescente o achocolatado e mexa até incorporar.
  4. Coloque 1 camada do creme branco no fundo da travessa, molhe a bolacha de chocolate no café com leite e faça a camada de bolacha.
  5. Em seguida, vá intercalando até acabar o creme branco.
  6. Logo após, coloque a bolacha de leite, também molhada no café com leite, e agora vá intercalando com o creme de chocolate, até acabar também.
  7. Ao final, derreta as barras de chocolate, misture com os cremes de leite (formando uma ganache) e coloque como cobertura na torta de bolacha.
  8. Leve à geladeira.
  9. Sirva bem gelada!

Informações Adicionais

  • Obs.: essa é a receita mista, se desejar, utilize somente 1 tipo de bolacha e 1 tipo de creme.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente a melhor torta de bolacha que já fiz, uma delícia!!!!

Ver mais