Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de biscoito maisena
  • 250 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga (3 colheres de sopa bem cheias)
  • 4 gemas
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 5 gotas de baunilha
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 20 g de amendoim em grãos torrado e descascado (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Bata, manualmente, a manteiga e o açúcar até ficar um creme branco.
  2. Em seguida, bata separadamente as 4 gemas.
  3. Logo após, junte as gemas batidas ao creme branco e misture bem.
  4. Adicione o creme de leite e a baunilha e bata novamente, acrescentando o amendoim aos poucos enquanto bate.

Montagem:

  1. Coloque em uma vasilha plástica, de preferência retangular, forrando o fundo com uma camada de biscoito seguida por uma de creme.
  2. Em seguida, coloque outra camada de biscoito e outra de creme, e assim sucessivamente até que a última camada seja de creme.
  3. Se desejar, enfeite com alguns grãos de amendoim torrados, descascados e ligeiramente quebrados.
  4. Leve para gelar por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!