Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Triture o arroz no liquidificador até virar uma farinha.
  2. Em seguida, peneire a farinha do arroz.
  3. Coloque a farinha do arroz de molho no leite e deixe por aproximadamente 15 minutos.
  4. Feito isso, coloque a farinha de molho no leite no liquidificador com o restante dos ingredientes (exceto o fermento) e bata até fique bem homogêneo.
  5. Adicione o fermento e despeje a mistura em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 a 45 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.
  7. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!