• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de aipim tradicional
Assistir : Bolo de aipim tradicional Video 1 de 1
Bolo de aipim tradicionalBolo de aipim tradicional@ Ramone Januario
Bolo de aipim tradicionalBolo de aipim tradicional@ Ramone Januario
Icone flèche
Bolo de aipim tradicional
Bolo de aipim tradicional
Bolo de aipim tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ramone Januario

Ingredientes (12 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca ralada crua
  • coco1 coco grande ralado
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa bem por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.

  3. 3

    Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos e, em seguida, por mais 10 minutos no fogo alto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.