Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Pereira
  • Imagem enviada por Aline Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz branco
  • 3 e 1/2 copos de água
  • 5 gomos de linguiça
  • 400 g de bacon
  • 300 g de azeitona sem caroço
  • 4 ovos
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 lata de milho
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • temperos a gosto, utilizei: tempero baiano, cominho, orégano, cebola, salsa e alho.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz branco como de costume, se precisar utilize mais 1/2 copo de água para finalizar.
  2. Coloque os ovos para cozinhar.
  3. Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar gordura até ficar douradinho, depois acrescente a linguiça e frite até dourar também.
  4. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho picadinho, coloque todos os temperos em pó e deixe fritar mais um pouco.
  5. Coloque a cebola e depois que dourar acrescente o milho e a azeitona.
  6. Por último, acrescente os ovos cozidos picadinhos e o coentro.
  7. Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente grande. Junte com o arroz para misturar bem.
  8. Está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!