• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango defumado da Kaká
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Salpicão de frango defumado da Kaká
Assistir : Salpicão de frango defumado da Kaká Video 1 de 15
Salpicão de frango defumado da KakáSalpicão de frango defumado da Kaká@ KAKÁ MENDONÇA
Icone flèche
Salpicão de frango defumado da Kaká
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de KAKÁ MENDONÇA
Por KAKÁ MENDONÇA

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango defumado inteiro e desfiado
  • 2 cebolas grandes cortadas ao meio e em tirinhas bem finas (depois de cortadas, deixe em água bem gelada de 20 a 30 minutos)
  • 3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo) cortados ao meio e em tirinhas bem finas
  • 2 cenouras grandes raladas na parte grossa do ralo
  • 4 maçãs raladas na parte grossa do ralo (deixe elas por último)
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada) sou você pode completar com maionese
  • 1 pacote de uvas passas sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango desfiado em uma vasilha que caiba todos os ingredientes.

  2. 2

    Escorra a cebola e acrescente junto ao frango.

  3. 3

    Coloque os pimentões, a uva passa, a cenoura ralada e vá misturando o requeijão aos poucos.

  4. 4

    Rale as maçãs, uma a uma, e vá misturando tudo.

  5. 5

    Leve à geladeira em uma vasilha com tampa e deixe por cerca 2 horas antes de servir.

  6. 6

    Na hora de servir, acrescente metade da batata palha do pacote e misture ao salpicão.

  7. 7

    Coloque em uma vasilha para servir e adicione a outra metade da batata palha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.