Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 frango defumado inteiro e desfiado
- 2 cebolas grandes cortadas ao meio e em tirinhas bem finas (depois de cortadas, deixe em água bem gelada de 20 a 30 minutos)
- 3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo) cortados ao meio e em tirinhas bem finas
- 2 cenouras grandes raladas na parte grossa do ralo
- 4 maçãs raladas na parte grossa do ralo (deixe elas por último)
- 1 pacote de batata palha
- 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada) sou você pode completar com maionese
- 1 pacote de uvas passas sem sementes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o frango desfiado em uma vasilha que caiba todos os ingredientes.
- 2
Escorra a cebola e acrescente junto ao frango.
- 3
Coloque os pimentões, a uva passa, a cenoura ralada e vá misturando o requeijão aos poucos.
- 4
Rale as maçãs, uma a uma, e vá misturando tudo.
- 5
Leve à geladeira em uma vasilha com tampa e deixe por cerca 2 horas antes de servir.
- 6
Na hora de servir, acrescente metade da batata palha do pacote e misture ao salpicão.
- 7
Coloque em uma vasilha para servir e adicione a outra metade da batata palha por cima.
Comentários