A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Cristina dos Santos Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi não consegui fazer o bolinho, a massa ficou muito mole, sem liga, hoje a noite vou adicionar mais farinha de trigo e colocar um pouco de aveia fina para endurecer, talvez fique bom...
amigas, gostaria de pedir desculpas, pois realmente esqueci de colocar a farinha de trigo na receita, você vai colocando colheres aos poucos( mais ou menos = de 6 à 8 colheres) vá mexendo, não coloque muita farinha ,pois se não vai deixar a massa dura , ela fica parecida com o ponto de massa de panqueca , minha receita não contém fermento, o bolinho não fica fofo, fica fininho , porém muito saboroso.
Acho que faltou farinha de trigo e fermento nessa receita porque não tem geito de fritar a massa fica muito mole...
Não consegui fritar. Perdi meus ingredientes.
Muito fácil e gostoso. Fiz para o lanche e todos gostaram.Aprovado