Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida do copo de requeijão de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: 1 lata de milho verde, 1 medida do copo de requeijão de leite, sal a gosto, 2 colheres de queijo parmesão.
  2. Bata tudo no liquidificador, depois em colheradas frite em óleo quente.
  3. Sirva com carne de seca frita, com cebola, orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Oi não consegui fazer o bolinho, a massa ficou muito mole, sem liga, hoje a noite vou adicionar mais farinha de trigo e colocar um pouco de aveia fina para endurecer, talvez fique bom...

    • Coloca fubá ou creme de milho é melhor do q farinha de trigo

  • amigas, gostaria de pedir desculpas, pois realmente esqueci de colocar a farinha de trigo na receita, você vai colocando colheres aos poucos( mais ou menos = de 6 à 8 colheres) vá mexendo, não coloque muita farinha ,pois se não vai deixar a massa dura , ela fica parecida com o ponto de massa de panqueca , minha receita não contém fermento, o bolinho não fica fofo, fica fininho , porém muito saboroso.

  • Acho que faltou farinha de trigo e fermento nessa receita porque não tem geito de fritar a massa fica muito mole...

  • Não consegui fritar. Perdi meus ingredientes.

  • Muito fácil e gostoso. Fiz para o lanche e todos gostaram.Aprovado

Ver mais