Ver os comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g catupiri original
- 1 vidro de palmito picado
- 500 g de camarão limpo sem casca
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola grande picada
- salsa e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de qualidade
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 1/2 limão para temperar o camarão
- 2 dentes de alho picados
- massa para pastel (as melhores são compradas nas barracas de pastel de feira)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e depois o alho. Refogue por 2 minutos.
- 2
Em seguida, coloque o palmito e refogue por mais alguns minutos
- 3
Acrescente o camarão e tampe a panela por mais 3 a 4 minutos, até mudar de cor e começar a soltar água.
- 4
Desligue o fogo, adicione o catupiri e misture bem.
- 5
Adicione a salsa e a cebolinha.
- 6
Espere esfriar, recheie a massa e frite em óleo quente.
Comentários