20min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g catupiri original
1 vidro de palmito picado 500 g de camarão limpo sem casca 2 tomates picados sem sementes 1 cebola grande picada salsa e cebolinha a gosto- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de qualidade
1 pitada de pimenta-do-reino sal a gosto 1/2 limão para temperar o camarão 2 dentes de alho picados- massa para pastel (as melhores são compradas nas barracas de pastel de feira)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e depois o alho. Refogue por 2 minutos.
- 2
Em seguida, coloque o palmito e refogue por mais alguns minutos
- 3
Acrescente o camarão e tampe a panela por mais 3 a 4 minutos, até mudar de cor e começar a soltar água.
- 4
Desligue o fogo, adicione o catupiri e misture bem.
- 5
Adicione a salsa e a cebolinha.
- 6
Espere esfriar, recheie a massa e frite em óleo quente.