• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de pastel de camarão com catupiri
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Anderson Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anderson Rodrigues
Por Anderson Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g catupiri original
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • camarão cinza descascado500 g de camarão limpo sem casca
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • cebola1 cebola grande picada
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de qualidade
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsal a gosto
  • limão1/2 limão para temperar o camarão
  • alho2 dentes de alho picados
  • massa para pastel (as melhores são compradas nas barracas de pastel de feira)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e depois o alho. Refogue por 2 minutos.

  2. 2

    Em seguida, coloque o palmito e refogue por mais alguns minutos

  3. 3

    Acrescente o camarão e tampe a panela por mais 3 a 4 minutos, até mudar de cor e começar a soltar água.

  4. 4

    Desligue o fogo, adicione o catupiri e misture bem.

  5. 5

    Adicione a salsa e a cebolinha.

  6. 6

    Espere esfriar, recheie a massa e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.