Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanderlan Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão de grano curto (farfalle, penne, fusilli ou outro)
  • 500 gramas de salsicha picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta e cominho a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de coloral
  • 1 sachê de MOLHO DE tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de água
  • 1 colher (de sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o macarrão, a salsicha, a salsinha, a cebola, o orégano, a pimenta cominho e o sal e misture.
  2. Acrescente o coloral, o molho de tomate, o creme de leite, a água e o azeite e misture bem novamente.
  3. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio/alto.
  4. Quando começar o barulho da pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo. 
  5. Com cuidado, retire toda a pressão da panela antes de abri-la.
  6. Agora é só se deliciar!

PELA WEB

Comentários

  • Sera que presta acho que nao a salcicha cozinha junto com o macarrao que nojo credo..

Ver mais