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Por TudoGostoso

Ingredientes (25 porções)

Base do brigadeiro

  • 1 colher (sopa) de manteiga para cada brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado para cada brigadeiro

Brigadeiro de café

  • 2 colheres (sobremesa) de café solúvel
  • chocolate em pó2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • chocolate em pó para cobertura

Brigadeiro de leite em pó com nutella

  • leite em pó5 colheres (sopa) de leite em pó
  • chocolate branco70 g de chocolate branco
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • sal1 pitada de sal
  • nutella a gosto
  • açúcar cristal para cobertura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

  • cacau em pó6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • bolo de cenoura cortado em cubos
  • chocolate granulado para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro de café:

    Misture o leite condensado com a manteiga, o café solúvel e o chocolate em pó.

  2. 2

    Mexa até soltar da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas.

  5. 5

    Passe os brigadeiros no chocolate em pó.

  6. 6

    Brigadeiro de leite em pó com nutella:

    Misture o leite condensado com a manteiga, o leite em pó, o chocolate branco, o mel e a pitada de sal.

  7. 7

    Mexa até soltar da panela.

  8. 8

    Deixe esfriar.

  9. 9

    Unte as mãos com manteiga e abra bolinhas achatadas.

  10. 10

    Coloque um pouco de nutella no centro e feche dobrando as bordas, formando assim, as bolinhas.

  11. 11

    Passe os brigadeiros no açúcar cristal.

  12. 12

    Brigadeiro recheado com bolo de cenoura:

    Misture o leite condensado com a manteiga e o cacau em pó.

  13. 13

    Mexa até soltar da panela.

  14. 14

    Deixe esfriar.

  15. 15

    Unte as mãos com manteiga e abra bolinhas achatadas.

  16. 16

    Coloque um cubo de bolo de cenoura no centro e feche dobrando as bordas, formando, assim as bolinhas.

  17. 17

    Passe os brigadeiros no chocolate granulado.

Informações adicionais

Deixe a nutella na geladeira por 1 hora antes de formar os brigadeiros. Assim ela fica um pouco mais durinha e facilita na hora de enrolar as bolinhas.

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