Ver os comentários
5min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de arroz cru
- 4 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de leite ou 1 pote de iogurte
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote de coco ralado de 100 g
- 1 pacote de queijo ralado de 50 g
- 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz de molho por 3 horas ou mais.
- 2
Escorra a água do arroz e coloque no liquidificador juntamente com o leite ou iogurte, os ovos e o óleo, e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- 3
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata mais um pouco, e junte o fermento químico em seguida.
- 4
Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- 5
Leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
Comentários