• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz cru
Ver os comentários
Bolo de arroz cru
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de arroz cruBolo de arroz cru@ Ana Cristina Manente
Icone flèche
Bolo de arroz cru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cristina Manente
Por Ana Cristina Manente

Ingredientes (10 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cru
  • ovo4 ovos
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite ou 1 pote de iogurte
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 100 g
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz de molho por 3 horas ou mais.

  2. 2

    Escorra a água do arroz e coloque no liquidificador juntamente com o leite ou iogurte, os ovos e o óleo, e bata tudo até ficar bem homogêneo.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata mais um pouco, e junte o fermento químico em seguida.

  4. 4

    Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.

  5. 5

    Leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.