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Escondidinho de carne louca

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  • Imagem enviada por Michelli Cirino Santos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Purê
  • 5 batatas médias cozidas com um pouco de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Carne louca
  • 1,5 kg de acém ou coxão duro
  • 2 cebola grande
  • 3 alho grande
  • 2 pimentões de sua preferência
  • 1 sachê de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo de água
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Carne
  2. Pique a cebola, o alho, o pimentão e a carne em cubinho.
  3. Numa panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  4. Coloque a carne, frite um pouco, coloque o caldo, coentro, água, sal e pimenta.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que a carne comece a desmanchar.
  6. Purê
  7. Numa panela, frite a cebola na manteiga, coloque o caldo de legume, despeje a batata espremida, mexa bem.
  8. Coloque o leite e mexa mais até ficar liso.
  9. Num refratário, coloque uma camada de purê por cima, fatias de queijo, depois uma camada de carne, depois o purê e assim sucessivamente.
  10. Por último, coloque o queijo e leve ao forno.

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Comentários

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