Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g filét mignon
  • 200 g presunto fatiado
  • 400 g mussarela fatiada
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em fatias grossas (mais ou menos 1,5 cm).
  2. Passe as fatias no ovo e na farinha (empane).
  3. Frite levemente as fatias e reserve.
  4. Frite os alhos e a cebola picadinhos e adicione os tomates picados.
  5. Depois de tudo refogado acrescente o extrato de tomate, o caldo de carne e um copo de água.
  6. Deixe ferver mais ou menos 5 minutos (molho de tomate).
  7. Coloque as fatias de carne em um refratário, adicione o presunto por cima das fatias.
  8. Coloque o molho e por último as fatias de mussarela.
  9. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como manda a receita e ficou uma delícia, todos gostaram aqui em casa!

  • Fiz como esta na receita, adorei!!

  • Meu namorado sempre cobra um filé a parmegiana no final de semana e eu nunca faço! Ele vai ter uma ótima surpresa!! Vou fazer um espagueti e batatas fritas para acompanhar! Parabéns desde já pela receita! Bjoss

  • vou tentar fazer essa receita, me parece mmmto boa...

  • A receita é maravilhosa!!!! Ficou muito deliciosa!

  • Fiz seguindo a receita à risca, só troquei o molho de caixinha por molho de tomates frescos, fica ainda melhor! Servi com batata souté e arroz branco! sensacional!!!! Adorei!

  • Muito Bom, Adorei a receita bem completa.

  • Muito bom,fiz domingo no almoço,para meus amigos,e todos levaram um pedaço para casa.Siga,bem a receita, nao deixe faltar molho e mussarela.Nota mil.

Ver mais