Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro gourmet de paçoca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lilian Brandão
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 paçocas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela, e em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture.
  2. Dissolva a farinha de trigo em 20 ml de água, acrescente aos demais ingredientes na panela e continue mexendo sem parar.
  3. Quando estiver em ponto de brigadeiro (quando você passar a colher e conseguir ver o fundo da panela por 5 segundos, esse é o ponto), desligue o fogo.
  4. Acrescenta as paçocas e misture.
  5. Coloque o brigadeiro em um prato untado com margarina, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  6. Enrole os brigadeiros e passa na paçoca.
  7. Coloque na forminha e é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!