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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 alho-poró cortado
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 kg de cação cortado em pedaços grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
  • batata palha e arroz para acompanhamento

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo médio.
  2. Coloque o peixe, cebola, alho, alho poró, champignons, extrato de tomate, salsinha.
  3. Deixe por 15 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Em um refratário médio, cubra com requeijão e queijo ralado.
  5. Leve ao fogo para gratinar 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Acompanhamento: arroz e batata palha

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