Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 10 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em po
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 1 cubo de caldo de costela
    • 5 abobrinhas médias picadas a gosto
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 folha de louro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da panqueca e frite os discos e reserve.

    Recheio:

    1. Doure a cebola em óleo e acrescente o caldo de costela, acrescente a abobrinha e deixe refogar.
    2. Acrescente o molho de tomate e a folha de louro, deixe secar um pouco, mas não muito, para ter consistência de recheio.
    3. Recheia e cubra as panquecas com esse recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bommmm!!! A massa e otima , no recheio eu coloquei molho branco ao inves de tomate...Ficou excelente! A abobrinha e bem leve! Todos gostaram! Bjs!!!

    Ver mais