Limpe bem os peitos de frangos, tempere com sal e limão, e após esse preparo, deixe por 10 minutos marinando.
Após esse tempo, coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, e após esse tempo, faça aquele processo do frango desfiado na panela de pressão, e reserve em seguida.
Logo após, coloque no liquidificador os temperos do frango, a lata de milho, o creme de leite, o queijo ralado, 1 cebola e 2 dente de alho, e bata tudo.
Em seguida, leve para panela para ferver junto com o frango desfiado.
Logo após, coloque em um refratário, salpique o queijo ralado por cima e coloque azeitonas para enfeitar. Leve ao forno só pra gratinar e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Marinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de frango.
Fiz e ficou uma DELÍCIAAAAA!!! Obrigada por dividir conosco Adriana. :D