• Entrar
  • Cadastrar
Churros
Comente esta receita
Churros
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
ChurrosChurros@ Lara
Icone flèche
Churros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lara

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite.

  4. 4

    Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

  5. 5

    Observação: o saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.