Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 2 medidas(da lata de leite condensado)de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina, depois acrescente o creme de leite e o amendoim.
  2. Separadamente, em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o 1medida de leite e leve ao fogo.
  3. Depois dissolva o amido de milho na outra lata de leite e coloque na panela, misture ate virar um creme.
  4. Deixe o creme esfriar um pouco.
  5. Forre com bolachas o fundo de uma travessa, coloque o creme de amendoim e cubra novamente com bolachas e por cima o outro creme coloque as bolachas e repita as camadas até acabar.
  6. Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!