Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • 1 pacote de biscoito sabor baunilha com recheio de chocolate (sem recheio)
  • chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro para envolver os tijolinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque o brigadeiro numa tigela, junte o chocolate em pó e o leite e misture até a massa ficar macia.
  2. Quebre os biscoitos em pedaços e reserve em um vasilha.
  3. Em uma forma retangular (24 x 9 cm) untada com a manteiga, espalhe um pouco do brigadeiro e cubra com biscoitos quebrados.
  4. Faça mais uma camada de brigadeiro e mais uma de biscoitos.
  5. Cubra tudo com uma camada de brigadeiro e alise com uma colher.
  6. Reserve por 4 horas em temperatura ambiente.
  7. Corte em retângulos pequenos, como se fossem tijolinhos.
  8. Passe os tijolinhos em chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!