• Entrar
  • Cadastrar
Arroz negro com frutos do mar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cheff Matias

Ingredientes (2 porções)

  • 100 g de arroz negro
  • lula100 g de lula
  • camarão100 g de camarão médio
  • polvo100 g de polvo
  • cebola1/2 cebola picada
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • vinho branco1 cálice de vinho branco
  • 1 tomate concassé picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite cebolas, refogue.

  2. 2

    Coloque o arroz negro refogue, acrescente água quente e mexa.

  3. 3

    Acrescente os frutos do mar em cubos grandes, o tomate picado.

  4. 4

    Coloque o sal, pimenta e o vinho branco.

  5. 5

    Finalize com salsinha picada.

  6. 6

    Decore com um camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.