Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de uva itália ou morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as uvas ou morangos, secar bem.
  2. Reservar.
  3. Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, as gemas peneiradas e maizena dissolvida em 2 colheres de (sopa) de leite.
  4. Levar ao fogo mexendo bem até ferver.
  5. Tire do fogo deixe esfriar.
  6. Dissolva a barra de chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  7. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque as uvas em um refratário, coloque o creme de maizena por cima, por último o creme de chocolate, levar para gelar por 2 horas.
  2. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz igual à receita, ficou uma delícia! Prática e saborosa. A barra de chocolate coloquei o meio amargo, pois a primeira camada já é doce. Aprovada!

  • Adorei a receita mas fiz algumas alterações, no lugar da uva coloquei morangos e não coloquei as gemas no creme ficou divina bjs!!!!

Ver mais