• Entrar
  • Cadastrar
Quentão no micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Marcelo De Arruda Castro
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo De Arruda Castro

Ingredientes (4 porções)

  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • água600 ml de água
  • gengibre60 g de gengibre ralado
  • canela e cravo a gosto
  • cachaça200 ml de pinga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um refratário o açúcar e 4 colheres de sopa de água.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 4 minutos ou até a calda começar a ficar amarelada.

  3. 3

    Depois da calda ficar pronta adicione o gengibre, (o cravo, a canela a gosto)e o restante da água.

  4. 4

    Nesse meio tempo a calda vai grudar no fundo mas depois de voltar a ferver vai dissolver.

  5. 5

    Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos e retire do micro-ondas.

  6. 6

    Coe em outro recipiente e adicione a pinga.

  7. 7

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.