• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló
Comente esta receita
Pão de ló
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Pão de lóPão de ló@ Isabella Herédia
Icone flèche
Pão de ló
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabella Herédia

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite1 copo (americano) de leite
  • farinha de trigo3 copos (americano) de farinha de trigo
  • açúcar3 copos (americano) de açúcar
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione a margarina e o leite, depois aguarde eles ferverem e reserve.

  2. 2

    Bata as claras, as gemas e o açúcar, depois adicione a farinha, mistura da panela e o fermento, misture.

  3. 3

    Unte uma forma retangular grande, adicione a massa e leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.