1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos 1 xícara de leite 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 colher de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de achocolatado em pó 1 pacote de chocolate granulado
Cobertura
1 lata de leite condensado 4 colheres de achocolatado em pó 1 colher de margarina
Utensílios
Batedeira
Espátula para bolo
Forma
Prato de sobremesa
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas, a margarina e o açúcar na batedeira, junte a farinha, o fermento e o leite.
- 2
Bata as laras e misture com a massa.
- 3
Depois acrescente o achocolatado e misture.
- 4
Coloque em forma retangular, o tempo varia de fogão pra fogão.
- 5
Forno previamente aquecido, 180º graus, até dourar.
- 6
Cobertura:
Coloque no fogo todos os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, jogue sobre o bolo pronto e despeje o granulado.