• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau lá de casa
Comente esta receita
@ Ane Salles
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ane Salles
Por Ane Salles

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau dessalgado e cortado em pequenos pedaços
  • alho3 dentes de alho amassados
  • azeiteAzeite a gosto
  • cebola1 cebola fatiada
  • cenoura1 cenoura fatiada
  • vagem100 g de vagem picada
  • 1 batata grande em cubos
  • 1 batata - doce em cubos
  • 1/4 de repolho médio picado
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • ovo2 ovos cozidos
  • arroz3 xícaras de arroz
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite, o alho e o bacalhau para dourar.

  2. 2

    Junte todos os legumes, o arroz e cubra com pouca água.

  3. 3

    Conforme precisar vai acrescentando mais água.

  4. 4

    Acerte o sal, se precisar.

  5. 5

    Quando estiver tudo bem cozido, acrescente os ovos picados, as azeitonas e o creme de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.