Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de bacalhau dessalgado e cortado em pequenos pedaços
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura fatiada
- 100 g de vagem picada
- 1 batata grande em cubos
- 1 batata - doce em cubos
- 1/4 de repolho médio picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos
- 3 xícaras de arroz
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite, o alho e o bacalhau para dourar.
- 2
Junte todos os legumes, o arroz e cubra com pouca água.
- 3
Conforme precisar vai acrescentando mais água.
- 4
Acerte o sal, se precisar.
- 5
Quando estiver tudo bem cozido, acrescente os ovos picados, as azeitonas e o creme de leite.
Comentários