Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
-
500 g de bacalhau dessalgado e cortado em pequenos pedaços
-
3 dentes de alho amassados
-
Azeite a gosto
-
1 cebola fatiada
-
1 cenoura fatiada
-
100 g de vagem picada
- 1 batata grande em cubos
- 1 batata - doce em cubos
- 1/4 de repolho médio picado
-
1/2 xícara de azeitonas picadas
-
2 ovos cozidos
-
3 xícaras de arroz
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite, o alho e o bacalhau para dourar.
- 2
Junte todos os legumes, o arroz e cubra com pouca água.
- 3
Conforme precisar vai acrescentando mais água.
- 4
Acerte o sal, se precisar.
- 5
Quando estiver tudo bem cozido, acrescente os ovos picados, as azeitonas e o creme de leite.
Comentários
