Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Loyanne Aparecida Salles da Cruz Leite
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • Alho e sal
  • Cebola
  • Pimenta calabresa
  • 1 limão pequeno
  • 4 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o limão, alho, sal, cebola picada, pimenta calabresa e reserve.
  2. Misture a maionese com o creme de cebola e adicione ao frango temperado.
  3. Deixe o tempero por cerca de 20 minutos, após esse período adicione a cerveja e deixe apurar um pouco mais.
  4. Cozinhe as batatas com sal (não podem ficar totalmente cozidas, precisam estar firmes).
  5. Após cozidas misture maionese e creme de cebola nelas.
  6. Passe o frango para uma assadeira com a metade do líquido do tempero.
  7. E coloque no forno pré-aquecido.
  8. Aasse por 15 minutos, vire o frango e deixe mais 15 minutos.
  9. Retire um pouco do líquido que ainda restar na forma, coloque as batatas e deixe mais 10 minutos no forno.

Informações Adicionais

  • Observação: cada forno assa de forma diferente, então não se prenda a minutos estabelecidos acompanhe o seu prato e perceba o cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • As sobrecoxas tem que ser com ou sem pele?

    • Fica à seu critério.

  • Maravilhoso fiz para comemorar meus 4 anos de casada.

  • Excelente!!!

  • Delicioso! Já conhecia esta receita, porém achei que a cerveja preta deu um sabor especial, acrescentei pimentão em fatias e pimenta doce junto com as batatas, além de muito gostoso ficou bonito e colorido. Salvar comentárioDescartar alterações Delicioso! Já conhecia esta receita, porém achei que a cerveja preta deu um sabor especial, acrescentei pimentão em fatias e pimenta doce junto com as batatas, além de muito gostoso ficou bonito e colorido.

  • Fiz e adorei, recomendo !!!!

  • fiz uma vez esta receita, amsi quando eu fiz não dexei a cerveja perder o alcool e por issu não gostei tanto do caldo, o pessoal amou,.,

  • Fiz e recomendo! vou colocar na próxima vez, peito de frango.

  • é muito gostoso,o frango ficar doradinho e as batatas tambem. parabens pela receita!

  • Muito boa essa receita... fiz para minha esposa quando completamos 1 mês de casados. Ela adorou a surpresa e disse que estava deliciosa a receita. Não acrescentei nada na receita, segui igualzinho o que está ai... Quem sabe numa próxima vez...

  • Essa uma uma receita muito pratica e saborosa fiz na minha casa e nem sobrou para quem quiz...

Ver mais