Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 lata de cerveja
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 3 colheres de maionese
- Alho e sal
- Cebola
- Pimenta calabresa
- 1 limão pequeno
- 4 batatas grandes
Modo de preparo
- 1
Tempere o frango com o limão, alho, sal, cebola picada, pimenta calabresa e reserve.
- 2
Misture a maionese com o creme de cebola e adicione ao frango temperado.
- 3
Deixe o tempero por cerca de 20 minutos, após esse período adicione a cerveja e deixe apurar um pouco mais.
- 4
Cozinhe as batatas com sal (não podem ficar totalmente cozidas, precisam estar firmes).
- 5
Após cozidas misture maionese e creme de cebola nelas.
- 6
Passe o frango para uma assadeira com a metade do líquido do tempero.
- 7
E coloque no forno pré-aquecido.
- 8
Aasse por 15 minutos, vire o frango e deixe mais 15 minutos.
- 9
Retire um pouco do líquido que ainda restar na forma, coloque as batatas e deixe mais 10 minutos no forno.
Informações adicionais
Observação: cada forno assa de forma diferente, então não se prenda a minutos estabelecidos acompanhe o seu prato e perceba o cozimento.