• Entrar
  • Cadastrar
Frangona cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Frangona cerveja
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frangona cervejaFrangona cerveja@ Loyanne Aparecida Salles da Cruz Leite
Icone flèche
Frangona cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Loyanne Aparecida Salles da Cruz Leite

Ingredientes (8 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • cerveja1 lata de cerveja
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • Alho e sal
  • cebolaCebola
  • pimenta calabresaPimenta calabresa
  • limão1 limão pequeno
  • batata4 batatas grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o limão, alho, sal, cebola picada, pimenta calabresa e reserve.

  2. 2

    Misture a maionese com o creme de cebola e adicione ao frango temperado.

  3. 3

    Deixe o tempero por cerca de 20 minutos, após esse período adicione a cerveja e deixe apurar um pouco mais.

  4. 4

    Cozinhe as batatas com sal (não podem ficar totalmente cozidas, precisam estar firmes).

  5. 5

    Após cozidas misture maionese e creme de cebola nelas.

  6. 6

    Passe o frango para uma assadeira com a metade do líquido do tempero.

  7. 7

    E coloque no forno pré-aquecido.

  8. 8

    Aasse por 15 minutos, vire o frango e deixe mais 15 minutos.

  9. 9

    Retire um pouco do líquido que ainda restar na forma, coloque as batatas e deixe mais 10 minutos no forno.

Informações adicionais

Observação: cada forno assa de forma diferente, então não se prenda a minutos estabelecidos acompanhe o seu prato e perceba o cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.