• Entrar
  • Cadastrar
Péla égua
Comente esta receita
Péla égua
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Péla éguaPéla égua@ Claudiana Conti
Péla éguaPéla égua@ Silvania Freire
Icone flèche
Péla égua
Péla égua
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvania Freire

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícaras de canjiquinha
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • cebola1 cebola grande picada
  • alhoalho a gosto
  • temperos p carne a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne ou outro de preferência
  • costela de porco400 g de costelinha de porco
  • bacon200 g de bacon
  • cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a canjiquinha e deixe de molho.

  2. 2

    Já na panela de pressão, frite a calabresa e o bacon.

  3. 3

    Depois acrescente a cebola e o alho e refogue.

  4. 4

    Acrescente a canjiquinha, o caldo de carne, temperos da sua preferência e sal.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela começar a chiar.

  6. 6

    Corte a costelinha de porco em pequenos pedaços.

  7. 7

    Tempere a gosto e frite.

  8. 8

    Quando a canjiquinha estiver cozida, mistura a carne de porco frita, o cheiro-verde e a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.