Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícaras de canjiquinha
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 cebola grande picada
- alho a gosto
- temperos p carne a gosto
- 2 cubos de caldo de carne ou outro de preferência
- 400 g de costelinha de porco
- 200 g de bacon
- cheiro-verde e cebolinha a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a canjiquinha e deixe de molho.
- 2
Já na panela de pressão, frite a calabresa e o bacon.
- 3
Depois acrescente a cebola e o alho e refogue.
- 4
Acrescente a canjiquinha, o caldo de carne, temperos da sua preferência e sal.
- 5
Deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela começar a chiar.
- 6
Corte a costelinha de porco em pequenos pedaços.
- 7
Tempere a gosto e frite.
- 8
Quando a canjiquinha estiver cozida, mistura a carne de porco frita, o cheiro-verde e a cebolinha.
Comentários