• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à piamontese
Comente esta receita
@ Dermenezes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (8 porções)

  • azeite2 colheres de azeite
  • alho2 dentes de alho amassado
  • salsal a gosto
  • arroz400 g de arroz
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • palmito1/2 vidro de palmito picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite, o alho, o sal e frite até dourar o alho.

  2. 2

    Acrescente o arroz e a água e cozinhe até a água secar, com a tampa quase completamente fechada.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite, a mussarela e o palmito e mexa em fogo baixo até a mussarela derreter e o arroz parecer com a textura de um risoto.

  4. 4

    Acompanha muito bem carne ou frango.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.