• Entrar
  • Cadastrar
Camarões salteados com cebola e abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Camarões salteados com cebola e abobrinha
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarões salteados com cebola e abobrinhaCamarões salteados com cebola e abobrinha@ Drika Queiroga
Icone flèche
Camarões salteados com cebola e abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Drika Queiroga
Por Drika Queiroga

Ingredientes (1 porção)

  • camarão cinza descascado15 camarões grandes sem casca
  • limão1 limão
  • pimenta com cominhoPimenta com cominho a gosto
  • pápricaPáprica a gosto
  • salSal a gosto
  • manteigaManteiga
  • 3 mini cebolas
  • 5 rodelas de abobrinhas
  • Acompanhamento a gosto (fiz com macarrão fusilli no requeijão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e páprica.

  2. 2

    Refoque na manteiga o camarão separadamente, e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira ou grelha, coloque uniformemente as cebolas cortadas em camadas horizontais e as abobrinhas.

  4. 4

    Refoque os legumes com o caldo gerado pelos camarões crus para dar um gostinho.

  5. 5

    Junte o camarão reservado e saltei-os todos juntos.

  6. 6

    Apague o fogo e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.