• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de fubá vegana
Comente esta receita
Sopa de fubá vegana
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Sopa de fubá veganaSopa de fubá vegana@ Kamila Feldenheimer
Icone flèche
Sopa de fubá vegana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kamila Feldenheimer

Ingredientes (2 porções)

  • fubá1 xícara de fubá
  • água1 litro de água
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal a gosto
  • 2 folhas de couve picadinhas
  • Temperos a gosto (usei cenoura e tomate desidratados)
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande refogue o alho com azeite, e reserve.

  2. 2

    Em um refratário, misture o fubá com a água o quanto baste, de forma a evitar a formação de carocinhos quando esquentar.

  3. 3

    Adicione o fubá com a água na panela, adicione os temperos e vá acrescentando o restante de água, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione a couve e acerte o sal, e continue mexendo.

  5. 5

    Quando ferver (com bolhas grandes) está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.