Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao molho de cenoura

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ANDRE BOMBONATI
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 2 cenouras médias
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto cozido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o lagarto na pressão com os temperos preferidos, até ficar macio e corte em fatias sem separá-las.
  2. Coloque entre cada fatia uma fatia de presunto dobrada e outra de queijo também dobrada.
  3. Cozinhe as cenouras e coloque em um liquidificador com o creme de leite e temperos de sua preferência e bata até virar um creme homogêneo.
  4. Leve ao forno alto para derreter o queijo e sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • esqueçi de dizer pra colocar o molho em cima da carne antes de levar ao forno..

  • Eu achei que ficou muito bom a as pessoas a quem eu servi adoraram. Modifiquei um pouco a receita: Eu deixei o lagarto marinar por umas 2 horas em uma mistura de 1 lt de cerveja, 1 cebola, 3 dentes de alho,3 pimentas de cheiro verdes, alecrim e uma pitada de sal. Cozinhei a carne nesse molho, continuei com a receita mas antes de ir ao forno bati o caldo da carne no liquidificador e despejei na travessa que ia ao forno.

  • Claro que tem que derramar o molho de cenoura em cima antes de levar ao forno!!!

Ver mais