esqueçi de dizer pra colocar o molho em cima da carne antes de levar ao forno..
Bruno Valença
em 15/11/09
Eu achei que ficou muito bom a as pessoas a quem eu servi adoraram.
Modifiquei um pouco a receita:
Eu deixei o lagarto marinar por umas 2 horas em uma mistura de 1 lt de cerveja, 1 cebola, 3 dentes de alho,3 pimentas de cheiro verdes, alecrim e uma pitada de sal. Cozinhei a carne nesse molho, continuei com a receita mas antes de ir ao forno bati o caldo da carne no liquidificador e despejei na travessa que ia ao forno.
ANDRE BOMBONATI
em 21/03/07
Claro que tem que derramar o molho de cenoura em cima antes de levar ao forno!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDRE BOMBONATI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
esqueçi de dizer pra colocar o molho em cima da carne antes de levar ao forno..
Eu achei que ficou muito bom a as pessoas a quem eu servi adoraram. Modifiquei um pouco a receita: Eu deixei o lagarto marinar por umas 2 horas em uma mistura de 1 lt de cerveja, 1 cebola, 3 dentes de alho,3 pimentas de cheiro verdes, alecrim e uma pitada de sal. Cozinhei a carne nesse molho, continuei com a receita mas antes de ir ao forno bati o caldo da carne no liquidificador e despejei na travessa que ia ao forno.
Claro que tem que derramar o molho de cenoura em cima antes de levar ao forno!!!