• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de queijo
Comente esta receita
Fondue de queijo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Fondue de queijoFondue de queijo@ Thaynara
Icone flèche
Fondue de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaynara
Por Thaynara

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 copo de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • queijo cheddar100 g de cheddar
  • 1 copo ou 1/2 copo de requeijão (fica a escolha)
  • queijo parmesão ralado1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela meio grossa, coloque o leite, o requeijão e a noz-moscada, misture e deixe esquentar um pouco.

  2. 2

    Depois que o leite já estiver um pouco quente, vá colocando os queijos aos poucos e mexa até engrossar.

  3. 3

    Se caso estiver demorando pra engrossar, faça uma mistura de 1/2 copo de leite com maizena (e mexa sem parar para não empelotar).

Informações adicionais

Pode se comer com pão francês, pão italiano, pão de queijo.
Pode usar os queijos de sua preferencia, e o mais em conta pra você!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.