Comente esta receita
20min
Ingredientes (20 porções)
-
1 copo de leite
-
200 g de queijo mussarela
-
200 g de queijo prato
-
100 g de cheddar
- 1 copo ou 1/2 copo de requeijão (fica a escolha)
-
1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela meio grossa, coloque o leite, o requeijão e a noz-moscada, misture e deixe esquentar um pouco.
- 2
Depois que o leite já estiver um pouco quente, vá colocando os queijos aos poucos e mexa até engrossar.
- 3
Se caso estiver demorando pra engrossar, faça uma mistura de 1/2 copo de leite com maizena (e mexa sem parar para não empelotar).
Informações adicionais
Pode se comer com pão francês, pão italiano, pão de queijo.
Pode usar os queijos de sua preferencia, e o mais em conta pra você!
Comentários
