Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de macarrão com legumes, bacon e calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kenny Tennyson
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • coentro
  • páprica
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino
  • requeijão cremoso
  • bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • água
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Pique os ingredientes da forma que preferir.
  2. Em uma frigideira pequena, frite azeite, a cebola e o alho até dourar.
  3. Em uma frigideira grande e funda, frite o bacon, quando ele dourar coloque a linguiça e o conteúdo da outra frigideira.
  4. Adicione o macarrão, misture e coloque água, dois dedos acima do nível dos ingredientes.
  5. Adicione os temperos, os legumes e as verduras, aguarde o cozimento, mexendo às vezes.
  6. Quando cozinhar o macarrão e as verduras no ponto desejado, desligue o fogo, misture o requeijão cremoso e sirva.

Informações Adicionais

  • Experimente durante o cozimento, caso haja necessidade, coloque sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!