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Sopa de pinhão
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Sopa de pinhão
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Sopa de pinhãoSopa de pinhão@ Cristiani Manieri
Sopa de pinhãoSopa de pinhão@ Naiara
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Sopa de pinhão
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N
Por Naiara

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de pinhão cozido e descascado
  • peito de frango500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 300 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • molho shoyu50 ml de molho shoyu
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola média
  • água700 ml de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture 300 g do pinhão no liquidificador ou mixer, o restante corte em rodelas.

  2. 2

    Frite o bacon na sua própria gordura e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela frite o frango.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola picados e frite também.

  5. 5

    Adicione o molho shoyu e metade da água.

  6. 6

    Coloque o pinhão (triturado e em rodelas) e o restante da água, mexa aos poucos por aproximadamente 10 a 15 minutos para engrossar.

  7. 7

    Pode ser necessário adicionar mais água, depende de como gostar da textura da sopa.

  8. 8

    O pinhão triturado tem a função de deixar o caldo bem grosso, por isso deve ferver bem.

  9. 9

    Se quiser, pode adicionar sal, mas é necessário experimentar antes pois o bacon e o shoyu já deixam a sopa no ponto.

  10. 10

    Bom apetite!

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