• Entrar
  • Cadastrar
Cavalo branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Cavalo branco
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Cavalo brancoCavalo branco@ Sabina
Cavalo brancoCavalo branco@ Maíra K
Cavalo brancoCavalo branco@ Joana darc
Cavalo brancoCavalo branco@ Joana darc
Icone flèche
Cavalo branco
Cavalo branco
Cavalo branco
Cavalo branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pollyanna R.
Por Pollyanna R.

Ingredientes (10 porções)

Purê de batatas

  • batata4 batatas médias cozidas e espremidas
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite1 xícara de chá de leite

Saladinha de legumes

  • 3 cenouras médias picadinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho2 latas de milho verde
  • Palmito picadinho à vontade
  • 1 xícara de chá de azeitona sem caroço

Creme de frango

  • peito de frango2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picada a gosto
  • orégano secoAcrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)

Reserve

  • batata palha2 xícaras de chá de batata palha
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário de vidro (não precisa estar untado).

  2. 2

    Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite).

  3. 3

    Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar.

  4. 4

    Retire e coloque sobre a saladinha.

  5. 5

    Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional).

  6. 6

    Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter.

  7. 7

    Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.